Gastro-Experte
Kundenorientierter Service
10+ Jahre Erfahrung
25.000+ Produkte
Kontakt: +49(0)322-21095856
| Geschäftskunde
Zur Startseite wechseln

Schockkühler/Froster Edelstahl | 5 x GN 1/1 of 40x60cm | Gram PROCESS KPS 21 SH | 745x720x900(h)mm

Art.-Nr. 1003122Marke: Gram
36 Monate Garantie
Schockkühler/Froster Edelstahl | 5 x GN 1/1 of 40x60cm | Gram PROCESS KPS 21 SH | 745x720x900(h)mm
Art.-Nr. 1003122Marke: Gram

7.249,43 € exkl. MwSt.

8.626,82 € inkl. MwSt.

Sofort verfügbar
Lieferzeit: 15 Tage


Ihre Vorteile:
14-Tage Rückgaberecht!
Geschäftlich oder Privat! Kaufen Sie bei uns und genießen Sie die Freiheit, unbenutzte Artikel problemlos zurückzusenden!
Top-Marken, Top-Service!
Wir stehen für Qualität von Top-Marken und persönlichen Service – bei Problemen sorgen wir schnell für Lösungen, damit Ihr Business läuft. Kein Callcenter, sondern echte Unterstützung von Menschen aus Ihrer Umgebung.
Qualität zum fairen Preis
25.000+ Produkte verfügbar
3 Jahre Garantie


Beschreibung

KPS 21 SH

Schockkühler/-froster, rechts angeschlagenen Tür, herausnehmbares Einschubgestell mit 5 Auflagen für GN 1/1 oder 60 x 40 cm, Mehrpunkt-Kerntemperaturfühler

Material außen/innen: Edelstahl, rostfrei/Edelstahl

Der KPS 21 ist als kleinstes Gerät unserer KPS Reihe ideal geeignet um Mengen bis 22 Kilogramm schnell abzukühlen bzw. bis 13 Kilogramm zu frosten. Aufgrund seiner geringen Abmessungen findet er auch in kleineren Küchen einen Platz und kann sich als unverzichtbarer Helfer in der modernen Speisenproduktion erweisen.

Die Steuerung enthält ein patentiertes Regelsystem genannt IFR; "Intelligent Food Recognition". Der Anwender muss nur den Mehrpunkt-Kerntemperaturfühler richtig in der Speise platzieren und die entsprechende Startaste aktivieren. IFR übernimmt nun die Kontrollfunktion und passt den Abkühlzyklus produktspezifisch an die Speisen an. Der Kerntemperaturfühler überwacht die kritischen Temperaturen an drei Stellen, im Kern und an der Oberfläche der Speisen, sowie die umgebende Lufttemperatur. IFR funktioniert mit allen Speisen, bei denen der Kerntemperaturfühler exakt zu platzieren ist. Die Funktion ist nur für Schockkühlung, nicht für Schockfrostung verfügbar.

Artikelnummer
865789951
Kategorie
Schockkühler / -froster
Typ
Schockkühler/-froster
Produktmerkmal
1/1 GN oder 60x40cm
Produktmodell
GRAM PROCESS
Ausstattung
Rechts angeschlagene, selbstschließende Tür, herausnehmbares Einschubgestell mit 5 Auflagen, Mehrpunktkerntemperaturfühler, HACCP Alarm, elektronische Steuerung mit frei einstellbaren Abkühl- und Gefrierprogrammen
Temperaturbereich
-25/+10°C
Flächen außen/innen
Edelstahl/Edelstahl
B x T x H, mm
745 x 720 x 900 mm
Gewicht, brutto
120 kg
Isolierung
55 mm (Cyclopentan)
Klimaklasse
4
Kältemittel / GWP
R 404 A/1.40 kg/CO2e 5491 kg/3922
Energieverbrauch - Schnellkühlung
0.08 kWh/kg /
Energieverbrauch - Schnellgefrierung
0.30 kWh/kg
Kälteleist. bei -25°C
947 Watt
Elektr. Anschluß
1350 Watt, 230V, 50 Hz
Kühlen
22 kg von +70°C auf 3°C in 90 min.
Gefrieren
13 kg von +70°C auf -18°C in 4 Std.
Geräuschniveau
65 dB(A)
Zustand: Neu
Zur Startseite wechseln
Produktinformationen "Schockkühler/Froster Edelstahl | 5 x GN 1/1 of 40x60cm | Gram PROCESS KPS 21 SH | 745x720x900(h)mm"

KPS 21 SH

Schockkühler/-froster, rechts angeschlagenen Tür, herausnehmbares Einschubgestell mit 5 Auflagen für GN 1/1 oder 60 x 40 cm, Mehrpunkt-Kerntemperaturfühler

Material außen/innen: Edelstahl, rostfrei/Edelstahl

Der KPS 21 ist als kleinstes Gerät unserer KPS Reihe ideal geeignet um Mengen bis 22 Kilogramm schnell abzukühlen bzw. bis 13 Kilogramm zu frosten. Aufgrund seiner geringen Abmessungen findet er auch in kleineren Küchen einen Platz und kann sich als unverzichtbarer Helfer in der modernen Speisenproduktion erweisen.

Die Steuerung enthält ein patentiertes Regelsystem genannt IFR; "Intelligent Food Recognition". Der Anwender muss nur den Mehrpunkt-Kerntemperaturfühler richtig in der Speise platzieren und die entsprechende Startaste aktivieren. IFR übernimmt nun die Kontrollfunktion und passt den Abkühlzyklus produktspezifisch an die Speisen an. Der Kerntemperaturfühler überwacht die kritischen Temperaturen an drei Stellen, im Kern und an der Oberfläche der Speisen, sowie die umgebende Lufttemperatur. IFR funktioniert mit allen Speisen, bei denen der Kerntemperaturfühler exakt zu platzieren ist. Die Funktion ist nur für Schockkühlung, nicht für Schockfrostung verfügbar.

Artikelnummer
865789951
Kategorie
Schockkühler / -froster
Typ
Schockkühler/-froster
Produktmerkmal
1/1 GN oder 60x40cm
Produktmodell
GRAM PROCESS
Ausstattung
Rechts angeschlagene, selbstschließende Tür, herausnehmbares Einschubgestell mit 5 Auflagen, Mehrpunktkerntemperaturfühler, HACCP Alarm, elektronische Steuerung mit frei einstellbaren Abkühl- und Gefrierprogrammen
Temperaturbereich
-25/+10°C
Flächen außen/innen
Edelstahl/Edelstahl
B x T x H, mm
745 x 720 x 900 mm
Gewicht, brutto
120 kg
Isolierung
55 mm (Cyclopentan)
Klimaklasse
4
Kältemittel / GWP
R 404 A/1.40 kg/CO2e 5491 kg/3922
Energieverbrauch - Schnellkühlung
0.08 kWh/kg /
Energieverbrauch - Schnellgefrierung
0.30 kWh/kg
Kälteleist. bei -25°C
947 Watt
Elektr. Anschluß
1350 Watt, 230V, 50 Hz
Kühlen
22 kg von +70°C auf 3°C in 90 min.
Gefrieren
13 kg von +70°C auf -18°C in 4 Std.
Geräuschniveau
65 dB(A)
Zur Startseite wechseln
Spezifikation
Zustand: Neu
Enkelfähig-Score

Dieses Produkt hat einen Wert von %score%, d.h. es leistet einen positiven Beitrag für zukünftige Generationen

Mehr...