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Kombidämpfer


Beliebte Produkte

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Haben Sie sich für einen professionellen Kombidämpfer entschieden?

Haben Sie sich für einen professionellen Kombidämpfer entschieden?

Welche Kriterien sollten Sie beim Kauf beachten? Hier finden Sie Merkmale, auf die Sie achten sollten:

  • Größe der Roste oder Tabletts: Modelle von 1 GN bis 3 GN.
  • Dispaly: Entscheiden Sie sich für das digitale oder analoge Display.
  • Wasserversorgung: Ja
  • Programmierung: Nehmen Sie den manuellen oder automatischen Modus an.
  • Spannung: Modell erhältlich von 220 V bis 415 V oder auch mit Gas.

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Kombidämpfer, auch Dampfkombinationsöfen genannt sind ein wichtiges Gerät für Ihre Fachküche. Mit unseren professionellen Kombidämpfern gelingen Ihre Gerichte schnell und einfach - denn die innovativen Kombidämpfer sind in der Lage, trockene Hitze (Umluft) und feuchte Hitze (Dampf) zu kombinieren und abwechselnd in den Garraum einzuschleusen. Das macht Kombidämpfer zu einem universellen Küchengerät, das in jeder Gastronomie unverzichtbar ist.

Dank unserer langjährigen Erfahrung können wir Ihnen leistungsstarke Geräte vieler bekannter Marken anbieten, die viele unserer Kunden seit Jahren beeindrucken. Bei der Auswahl eines professionellen Ofens ist es natürlich auch wichtig zu wissen, für welche Art von Dampfkombinationsofen Sie sich entscheiden.

Wichtige Fragen und Themen

Welche unterschiedlichen Anschlüsse für Dampfkombinationsöfen gibt es?

Zunächst ist für die Auswahl des richtigen Geräts wichtig, ob sie diesen mit einem Elektrischen-, einem Strom- oder einem Gas-Anschluss wünschen. Wir bieten unsere Heißluftdampfgeräte in unterschiedlichen Ausführungen an. Bitte beachten sie bezüglich der Auswahl der Anschlüsse unbedingt die Gegebenheiten in ihrer vorhandenen Küche. Sollte kein Gasanschluss vorhanden sein, wählen sie bitte keinen Gas-Kombidämpfer aus. Bitte schauen Sie auch auf die Volt und wie viel Strom in der gewünschten Küche auskommt. Es wäre sehr ärgerlich, wenn sie ein Gerät bestellen und dieses nicht angeschlossen werden kann. Sollten Sie zu dem wichtigen Punkt weitere Fragen haben, kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice. Dieser kennt sich aus und berät sie gerne.

Kombidämpfer - eine Innovation!

Die professionelle Entwicklung von einem klassischen Konvektomat bzw. Heißluftofen zu professionellen Kombigeräten war ein neuer Meilenstein in der Gastronomiebranche. Das Garen von Gemüse und Kartoffeln als auch das Braten von Fleisch und Backen von Kuchen und Torten in nur einem Gerät bedeutet hohe Wirtschaftlichkeit und eine große Speisenvielfalt in einem. Mittlerweile sind die meisten der Kombidämpfer sogar mehrfach überarbeitet und noch innovativer geworden, dadurch das die großen genau auf die GN-Behälter angepasst wurden. Auch digitale Displays und Menüs sind in den neusten Geräten integriert und sogar vorprogrammierte Programme können genutzt werden.

Die neuen Geräte haben alle ein Ziel: die Arbeit der Küche zu erleichtern!

Produktspezifikationen in allen professionellen Kombidämpfern:

  • Zeitschaltuhr
  • Einstellbare Temperatur
  • Wird mit mindestens 2 zusammenpassenden Backblechen/ Rost geliefert.
  • 2 unabhängige Motoren

Kombidämpfer vs. Konvektomat

Der Kombidämpfer kann durch seine hoch entwickelte Technik trockene Luft (Umluft) mit heißem Wasserdampf kombinieren und somit Lebensmittel hervorragend garen. Ein Unterschied dazu ist der Konvektomat. Dieser ist lediglich ein Heißluftofen. Heißluftöfen können nur heiße Luft verströmen und dadurch Lebensmittel garen. Mittlerweile gibt es vereinzelt bereits Konvektomaten mit Wassereinspritzung, diese sollten aber nicht mit Kombidämpfern verwechselt werden.

Diese neigen auch dazu, die Feuchtigkeit besser zu halten als Konvektomaten und die Speisen gleichmäßiger zu garen. Der Dampfgarer erhält mehr Nährstoffe in Ihren Speisen, bewahrt die Farbe von Gemüse besser und macht Öl praktisch überflüssig.

Braucht ein Kombidämpfer Gastro einen externen Wasseranschluss?

Viele Dampfbacköfen sind recht klein und kompakt - zwischen der Größe einer Mikrowelle und der eines kompletten Herdes. Sie verfügen über einen abnehmbaren Wassertank und müssen nicht an einen Wasseranschluss angeschlossen werden. Jedoch empfehlen wir für Großküchen und diese mit hoher Frequentierung, einen Kombidämpfer mit externem Wasseranschluss zu kaufen. Während der hektischen Zeit in der Küche zählt jeder Schritt und ein leerer Wassertank sollte diesen nicht noch zusätzlich verursachen. Unser Tipp: Sollten sie die Möglichkeit haben, einen externen Wasseranschluss an den Kombidämpfer anzuschließen, würden wir ihnen dazu raten.

Kombidämpfer gebraucht kaufen?

Kaufen Sie bei uns hochwertige und preiswerte Kombidämpfer, sodass sie Gastro Kombidämpfer gebraucht nicht mehr benötigen. Investieren sie besser in ein neues Gerät und profitieren sie von unserer Garantie.

Welches Zubehör bieten wir für Ihre professionellen Kombidämpfer an?

Es ist wichtig für Ihre Fachküche, dass Sie das richtige Zubehör für Ihre professionellen Kombidämpfer haben, um ihre Fähigkeiten zu maximieren und Ihnen die Nutzung zu erleichtern.

Kochthermometer

Dieses Zubehör, auch Gargutsensor genannt, ist von entscheidender Bedeutung. Es ermöglicht Ihnen, die Garzeit zu bestimmen und sorgt dafür, dass Ihnen Ihre Gerichte gelingen! Mit diesem in der Profiküche unverzichtbaren Werkzeug gelingen Ihnen alle Ihre Gerichte! Bitte schauen sie vorher, ob eventuell bereits ein Thermometer für ihre Lebensmittel im Kombidämpfer integriert ist.

Kochmatten bzw. Backmatten

Dank der revolutionären Backmatte brauchen Sie kein Backpapier mehr! Die Kochmatte eignet sich zum garen von herzhaften und süßen Speisen und ist gut zur Umwelt sowie kostengünstig, da kein Backpapier mehr gekauft werden muss.

Backofen Untergestell

Es ist wichtig, dass Sie sich mit Geräten ausstatten, die Ihnen die Arbeit erleichtern. Entscheiden Sie sich für einen Ständer für Ihre professionellen Kombidämpfer, mit dem Sie Ihren professionellen Ofen auf der richtigen Höhe halten können! Sie sind äußerst robust und eignen sich für große Hitze.

Welchen Hersteller auswählen?

Es kann schwierig sein, zu entscheiden, welcher Kombidämpfer Ihren Bedürfnissen am besten entspricht. Wir empfehlen Ihnen Kombidämpfer von namhaften Herstellern wie Unox.

Unox Kombidämpfer sind in aller Munde und gehören zu den hochwertigsten und kommerziellsten ihrer Art. Die Unox Öfen haben den Design Award 2022 gewonnen und sind mit vielen weiteren Preisen ausgezeichnet. Die Kombidämpfer von Unox sind zudem mit innovativer Technologie ausgestattet und bieten somit hervorragenden Support in der Küche. Unox Geräte haben ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sind aber eher in dem höheren Preissegment angesiedelt. Hier bekommen Sie aber auch schon kleinere Unox Kombidämpfer für den Einstieg.

Außerdem bieten wir Bartscher Kombidämpfer, Leventi Kombidämpfer und viele mehr an, die moderne, innovative und hochwertige Kombidämpfer führen, an.

Weitere Fragen?

Wenn Sie Fragen haben oder Beratung zu Kombidämpfern benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sollten Sie auch Interesse an weiteren Küchengeräten oder Ausstattung haben, zögern sie nicht, unseren Kundenservice anzurufen. Gerne helfen wir Ihnen bei der richtigen Kombidämpfer-Auswahl.

Öfen | Pizzaöfen | Konvektomat | Gärschränke | Dörrautomaten | Barbecue-Öfen | Räucheröfen

Häufig gestellte Fragen

Im Grunde alles: Gemüse, Fleisch, Fisch, Reis, Nudeln, Brot, Klöße und Süßspeisen wie Pudding, Aufläufe und Crème brûlée. Je nachdem, welches Modell Sie kaufen, können Sie den Kombidämpfer bei Bedarf auch nur im Dampfmodus betreiben oder den herkömmlichen Backofen ohne Dampffunktion verwenden.

Professionelle Geräte haben verschiedene Garmethoden. Diese sind bei einigen Geräten sogar bereits vorprogrammiert. Trotzdem können Sie bei unseren angebotenen Kombidämpfern die Garzeit, Temperatur und Feuchtigkeitszufuhr genaustens und präzise einstellen, sodass Ihre Speisen auf den Punkt perfekt gegart werden können. Durch den schonenden Vorgang beim Garen bleiben Vitamine und Nährstoffe im Essen enthalten.

Kunden und Besitzer bemerken den Qualitätsunterschied deutlich und wissen diesen umso mehr zu schätzen, wenn Sie Informationen zu Nährstoffen und Vitaminen nach außen tragen.

Sie können sie auch als klassischen Heißluftofen nutzen, wenn dieser eine solche Grundeinstellung besitzt. Darauf müssen Sie bitte vor dem Kauf Ihres Kombidämpfers achten. Das Kochen in einem Kombidämpfer geht schneller als das Kochen in einem gewöhnlichen Ofen, und einige Dampföfen haben variable Dampfeinstellungen, die Sie verwenden können, wenn sich der Ofen im Konfektionsdampfmodus befindet.

Sollten Sie die Informationen zu den Einstellungen nicht aus der Produktbeschreibung erhalten, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren, um ihnen weiterzuhelfen.

Ja, viele Kombidämpfer haben eine Sous-Vide-Funktion. Dies ermöglicht eine präzise Temperaturkontrolle für das perfekte Garen.

Regelmäßige Reinigung und Entkalkung sind entscheidend. Einige Modelle verfügen über Selbstreinigungsprogramme, die die Wartung erleichtern.

Enkelfähig-Score

Dieses Produkt hat einen Wert von %score%, d.h. es leistet einen positiven Beitrag für zukünftige Generationen

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