Fleischmesser Tsuki - 200mm
52,59 € exkl. MwSt.
62,58 € inkl. MwSt.
Dieses klassische Fleischmesser hat einen japanischen VG-10 Stahlkern, der einen Rockwell-Härtegrad von bis zu 60° besitzt. So bietet das Messer eine langanhaltende Schnittleistung. Zwei Lagen von Damaszenerstahl schützen die Klinge vor Korrosion. Der ergonomische Micarta-Griff sorgt für einen ausgezeichneten Halt. Tsuki-Messer werden von professionellen Köchen empfohlen und garantieren höchste, langanhaltende Qualität.
Artikeleigenschaften
- Material Japanischer VG-10 Edelstahlkern mit doppelter Damaszenerstahl-Beschichtung
- Gewicht 190g
- Auffallend scharfes Messer, aus mehreren Edelstahlschichten
- Klinge plattiert in Damaszenerstahl für eine langlebige Schneidkante und eine attraktive Verarbeitung
- Damaszenerstahl reduziert die Haftung zwischen der Klinge und den Lebensmitteln
- Der Stahl in der Klinge hat einen Rockwell-Härtegrad von bis zu 60°
- Attraktiver und bequemer Micarta-Griff
- Handwäsche empfohlen
Zustand: | Neu |
---|---|
Tiefe außen (mm): | 329 |
Farbe: | Schwarz |
Länge Klinge (mm): | 20.5 |
---|---|
Produktgewicht (kg): | 0.19 |