Fleischmesser Tsuki - 200mm












54,17 € exkl. MwSt.
64,46 € inkl. MwSt.
Firmenkunde? Jetzt kaufen. Später zahlen
-
Legen Sie Ihr Produkt in den Warenkorb.
-
Wählen Sie Hokodo als Zahlungsmethode an der Kasse aus.
-
Bezahlen Sie 14 Tage später. Keine versteckten Gebühren, keine Zinsen.
Dieses klassische Fleischmesser hat einen japanischen VG-10 Stahlkern, der einen Rockwell-Härtegrad von bis zu 60° besitzt. So bietet das Messer eine langanhaltende Schnittleistung. Zwei Lagen von Damaszenerstahl schützen die Klinge vor Korrosion. Der ergonomische Micarta-Griff sorgt für einen ausgezeichneten Halt. Tsuki-Messer werden von professionellen Köchen empfohlen und garantieren höchste, langanhaltende Qualität.
Artikeleigenschaften
- Material Japanischer VG-10 Edelstahlkern mit doppelter Damaszenerstahl-Beschichtung
- Gewicht 190g
- Auffallend scharfes Messer, aus mehreren Edelstahlschichten
- Klinge plattiert in Damaszenerstahl für eine langlebige Schneidkante und eine attraktive Verarbeitung
- Damaszenerstahl reduziert die Haftung zwischen der Klinge und den Lebensmitteln
- Der Stahl in der Klinge hat einen Rockwell-Härtegrad von bis zu 60°
- Attraktiver und bequemer Micarta-Griff
- Handwäsche empfohlen
Zustand: | Neu |
---|---|
Tiefe außen (mm): | 329 |
Farbe: | Schwarz |
Länge Klinge (mm): | 20.5 |
---|---|
Produktgewicht (kg): | 0.19 |
Ergänzende Produkte
3 - 5 Werktage
10,00 € inkl. MwSt.
3 - 5 Werktage
6 Varianten
27,51 € inkl. MwSt.
3 - 5 Werktage
6 Varianten
36,77 € inkl. MwSt.
3 - 5 Werktage
304,34 € inkl. MwSt.
3 - 5 Werktage
6 Varianten
19,65 € inkl. MwSt.