Aufschnittmaschine


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Aufschnittmaschine | 230V-150W | Ø250mm | 520x460x(h)380mm ProSelect

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Welche kriterien sind vor dem kauf eines 

aufschnittmaschine zu beachten?

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Worauf sollte ich beim Kauf einer motorisierten Aufschnittmaschine achten?

Aufschnittmaschinen gibt es in vielen Varianten. Die richtige Wahl hängt von mehreren Faktoren ab. Die folgenden Punkte sind sehr wichtig, um die richtige Wahl zu treffen.

Durchmesser der Klinge: <190 mm oder >190mm
Eingebauter Schärfstein: Ja oder Nein
Material: Aluminium, Emaille, lackierter Stahl, Edelstahl
Maximale Schnittstärke: <12mm oder > 12mm

Nutzen und kombinieren Sie unsere Filteroptionen, um die richtigen Aufschnittmaschinen zu finden. Weitere Informationen über unsere motorisierten Fleischschneidemaschinen finden Sie am Ende dieser Seite.

Welche Aufschnittmaschine passt zu Ihren Bedürfnissen?

Bei XXLgastro können Sie sicher sein, dass Sie eine gute Qualität Schneidemaschine sowieso kaufen. Es gibt verschiedene Modelle und Größen von Fleischschneidemaschinen. Bei XXLgastro bieten wir Ihnen eine breite Palette von Schneidemaschinen. Die Maschine ist eine halbautomatische Lösung und eine Alternative zu Kochmessern. Unsere Schneidemaschinen werden nicht nur in Großküchen, sondern auch von professionellen Metzgern verwendet. Unsere Schneidemaschinen sind einfach zu bedienen und vor allem sehr langlebig. Mit Marken wie Hendi und Bartscher haben wir ein äußerst erschwingliches Angebot an professionellen Fleischschneidemaschinen.

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Fragen und Antworten zu Aufschnittmaschinen für das Gaststättengewerbe:


Wozu werden Fleischschneidemaschinen verwendet?

Im Allgemeinen sind alle Aufschnittmaschinen multifunktional. Die Saro-Hochleistungsschneidemaschine kann zum Beispiel für alle Arten von Lebensmitteln und Fleischprodukten wie Wurst, Käse und Brot verwendet werden. Der Schlitten ist abnehmbar und leicht zu warten. Alle Hersteller der von uns angebotenen Fleischschneidemaschinen haben an eine ergonomische Bedienung, die Sicherheit des Benutzers und eine einfache Wartung gedacht. Sie können auch die Ausrüstung für das Schneiden von schönen Scheiben von Schinken oder für die Herstellung eines großen Bestand an Carpaccio verwenden: mit der XXLgastro Schneidemaschinen können Sie mühelos alle Arten von Fleischprodukten zu schneiden.

Die Fleischschneidemaschinen können oft auf verschiedene Stärken eingestellt werden. Manche Köche wenden beim Schneiden viel Kraft auf und stellen die Maschinen dünn für die Lebensmittel ein, die sie in dünne Scheiben schneiden wollen. Erfahrene Köche haben dagegen eine ruhigere Hand und stellen den Hobel etwas weiter ein, so dass sie weniger Kraft für die gleiche Dicke aufwenden müssen.

Chefköche verwenden professionelle Schneidemaschinen für die Zubereitung von Speisen und sogar für Gerichte à la minute. Sie können sich vorstellen, dass das Schneiden von Iberico-Schinken plötzlich viel effizienter und einfacher ist, wenn Sie die Maschinen benutzen.

Was sind die Unterschiede zwischen Aufschnittmaschinen?

Wie bereits erwähnt, sind Schneidemaschinen im Allgemeinen vielseitig einsetzbar. Beim Kauf einer Aufschnittmaschine für das Hotel- und Gaststättengewerbe sollten Sie jedoch einige Punkte beachten. In der Regel arbeiten die Geräte mit 230V. Allerdings gibt es manchmal einen großen Unterschied in der Wattzahl des Geräts, so dass die endgültige Leistung variiert. Zweitens empfehlen wir Ihnen, die Größe des Modells zu berücksichtigen. Je größer die Maschine, desto größer das Messer und damit die Schnittfläche.

Drittens spielt auch die Dicke des Schnitts eine Rolle. Wenn Sie eine Aufschnittmaschine nur für Feinkostprodukte kaufen, brauchen Sie eine Maschine, die nur bis zu 12 mm schneidet. Wenn Sie eine vielseitige Aufschnittmaschine zum Schneiden dickerer Scheiben wünschen, haben wir Aufschnittmaschinen für bis zu 30 mm. Dann können Sie zum Beispiel größere Stücke von Lebensmitteln portionieren. Wir empfehlen Ihnen, unsere Filter zu verwenden, um nach dem Durchmesser der Klinge zu filtern. Bei den verstellbaren Fleischschneidern können Sie die Dicke mit dem Knopf an der Vorderseite des Geräts einstellen. Durch Drehen des Knopfes im Uhrzeigersinn wird die Dicke des Schnitts erhöht.

Viertens: Es gibt Geräte, die einen Schleifstein enthalten. Wenn Sie das Gerät häufig benutzen, wird die Klinge stumpf. Ein stumpfes Messer schneidet nicht leicht durch die Produkte. Mit der Zeit werden Sie auch feststellen, dass es dem Gerät schwerer fällt, "weichere" Produkte auf einem hauchdünnen Ständer effizient zu schneiden. Aus Gründen der Benutzerfreundlichkeit haben sich einige Maschinenhersteller dafür entschieden, einen Schleifstein in die Maschine einzubauen. Oft befinden sich die Schleifsteine oben in der Maschine. Der Stein kommt heraus, wenn Sie das Dach (das sich oben auf dem Fleischschneider befindet) leicht drehen und anheben. Sie können dann den Schleifstein auf das Messer legen und den Fleischschneider einschalten, um das Messer zu schärfen.

Schließlich gibt es einige Maschinen mit abgeschrägter Klinge. Die Schrägschneidemaschine 800 von DEKO Holland zum Beispiel ist nicht einstellbar (Neigung 45°C). Die DEKO Holland 834 rechtwinklige Schneidemaschine (90°C) ist eine Variante der 800.

Wie reinigt man eine Aufschnittmaschine?

Im Allgemeinen können Aufschnittmaschinen für eine gute Reinigung vollständig zerlegt werden. Auf diese Weise erhalten Sie die Qualität, die Sie Ihren Kunden bieten wollen. Eine nicht ordnungsgemäß gereinigte Schneidemaschine führt zu einer raschen Verschlechterung der Qualität der geschnittenen Lebensmittel. Bei der Reinigung einer Aufschnittmaschine gibt es einige wichtige Punkte zu beachten. Verwenden Sie zum Reinigen des Geräts warmes Seifenwasser, da Grillreiniger usw. die Materialien des Geräts schnell zersetzen. Vergewissern Sie sich zunächst, dass die Schneidemaschine ausgeschaltet und das Messer vollständig geschlossen ist (der Drehknopf für die Schnittstärke muss vollständig gegen den Uhrzeigersinn gedreht sein). Sie können dann den Fleischtisch abnehmen und die Messerabdeckung abschrauben, um alle Ecken und Winkel und normalerweise unzugänglichen Stellen zu reinigen.

Welche Aufschnittmaschine sollte ich auswählen?

Wissen Sie schon, welche Aufschnittmaschine zu Ihrer Arbeit passt? Oder haben Sie noch Fragen, die wir beantworten können, oder möchten Sie einen Ratschlag? Dann nehmen Sie Kontakt mit unserem Kundenservice auf. Wir stehen Ihnen von Montag bis Freitag zur Verfügung, um Sie über die von uns angebotenen Fleischschneidemaschinen zu informieren und Sie individuell zu beraten.

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