Gärschränke



Durch den Einsatz von Gärschränken wird die Dauer des Teigaufgehens verkürzt, und der Teig wird in einem hygienischen, geschlossenen Raum für die Verwendung vorbereitet.

Gärschränke fördern die Gärung von Hefe und Sauerteig und sorgen so dafür, dass das Brot beim Backen leicht und hoch wird. Mit einem genau einstellbaren Thermostat und einer hervorragenden Befeuchtungsfunktion sind alle Gärschränke für Profis geeignet und garantieren die gewünschte Konsistenz Ihres Brotes.

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Funktionelle und robuste Gärschränke von XXLgastro



Professionelle Gärschränke werden immer effizienter. Nehmen Sie zum Beispiel den Bartscher-Prüfschrank. Dies ist ein gutes Beispiel für eine erfinderische Proofing-Technologie. Mit einer großen Anzahl von Einschubpositionen für das Drahtgitter und einer sehr robusten Konstruktion ist dies ein Gärschrank, der für die Zukunft gemacht ist. Er kann täglich verwendet werden und hat die Leistung und Kapazität, um Ihre Küche zu bedienen.

Welchen Gärschrank sollte ich wählen?

Welcher Gärschrank für Sie am besten geeignet ist, hängt unter anderem von der Kapazität ab, die Sie benötigen. Haben Sie Zweifel? Dann helfen wir Ihnen gerne weiter! Wir stehen Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung, um Sie über die von uns angebotenen Gärschränke zu informieren und Ihnen eine maßgeschneiderte Beratung zu bieten.