10% Rabatt auf Catering-Produkte! Hier !

10% Rabatt auf ausgewählte Catering-Produkte zum Saisonstart! Hier klicken!

Gastro-Experte
Kundenorientierter Service
10+ Jahre Erfahrung
25.000+ Produkte
Kontakt: +49(0)322-21095856
| Geschäftskunde
Zur Startseite wechseln

Casselin - 2 Kammer Pizzaofen 400 | 3,4kW | B 550 x T 536 x H 488 mm

Art.-Nr. 1042409Marke: Casselin
12 Monate Garantie
Casselin - 2 Kammer Pizzaofen 400 | 3,4kW | B 550 x T 536 x H 488 mm
Art.-Nr. 1042409Marke: Casselin

1.161,58 € exkl. MwSt.

1.382,28 € inkl. MwSt.

Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage


Ihre Vorteile:
14-Tage Rückgaberecht!
Geschäftlich oder Privat! Kaufen Sie bei uns und genießen Sie die Freiheit, unbenutzte Artikel problemlos zurückzusenden!
Top-Marken, Top-Service!
Wir stehen für Qualität von Top-Marken und persönlichen Service – bei Problemen sorgen wir schnell für Lösungen, damit Ihr Business läuft. Kein Callcenter, sondern echte Unterstützung von Menschen aus Ihrer Umgebung.
Qualität zum fairen Preis
25.000+ Produkte verfügbar
1 Jahr Garantie

Beschreibung

Spezifikationen:

  • Edelstahl AISI 430
  • Abmessungen der 2 Kammern: 410 x 370 x 90 mm
  • < li >Doppeltes Ober- und Unterhitzesystem
  • Ein-/Ausschalter für jede Kammer
  • Zeitschaltuhr für jede Kammer
  • Feuerfester Steinboden Dicke 13,5 mm
  • Temperatur von 50°C bis 400°C
  • Leistung: 3400 W / 230 V
  • Maße: B 550 x T 536 x H 488 mm
  • Gewicht: 39,3 Kg

Gebrauchsanweisung
Das Gerät muss vollständig aus der Verpackung genommen werden. Alle Schutzvorrichtungen müssen vollständig entfernt werden.
Stellen Sie das Gerät aufrecht auf eine feste, ebene Fläche. Stellen Sie das Gerät niemals auf eine brennbare Oberfläche.
Stellen Sie den Backofen nicht in der Nähe von offenem Feuer oder anderen Heizgeräten auf.
Es ist verboten, auf dem Gerät oder in einem unteren Abstand von 10 cm vom Gerät abzustellen brennbare Gegenstände.
Sicherheitsabstände für brennbare Materialien entsprechend ihrem Entflammbarkeitsgrad:
A nicht brennbar: Granit, Sandstein, Beton, Ziegel, Keramikfliesen, Putz.
B schwer entflammbar: Scharfsinn , heraclitus, lihnos, itaver.
C1 schwer entflammbar: Holz von Laubbäumen, Sperrholz, Hartpapier, Umakart.
C2 mittel entflammbar: Spanplatten, Solodur, Kork, Gummi, Beschichtungen.
C3 Leicht entflammbar: Holzfaserplatten, Styropor, Polyurethan, PVC.
Elektrokabel müssen mit mindestens 16 Ampere abgesichert sein. Das Gerät muss direkt an eine Wandsteckdose angeschlossen werden. Die Verwendung einer Steckdosenleiste führt zum Auslösen des Geräts.
Wenn das Gerät an einer Wand aufgestellt wird, muss es einer Temperatur von 60 °C standhalten. Ist dies nicht der Fall, muss unbedingt eine Schutzschicht eingelegt werden.
Achten Sie darauf, dass alle zur Belüftung vorgesehenen Öffnungen frei sind.
Reinigen Sie alle Teile des Gerätes vor Gebrauch mit einem geeigneten Mittel. Die Steuerbox darf nicht mit Wasser oder Feuchtigkeit in Kontakt kommen.
Achten Sie darauf, dass das Gerät so aufgestellt wird, dass der Benutzer genügend Platz zum Bedienen hat.

VERWENDUNG
Schließen Sie den Backofen an das Stromkabel an.
Beim Einschalten und in den ersten Minuten kommt es durch die verwendeten Wärmeisolatoren und Fettrückstände zu Rauchbildung und einem unangenehmen Geruch. Beim ersten Einschalten ist es ratsam, den Raum gut zu lüften und den Backofen ohne Inhalt 20-30 Minuten bei maximaler Leistung zu betreiben.
Um das Gerät einzuschalten, drehen Sie den Knopf (A) des Timer im Uhrzeigersinn und stellen Sie die gewünschte Zeit zwischen 0 und 15 Minuten ein. Die orangefarbene Kontrolllampe (B) leuchtet auf, um anzuzeigen, dass das Gerät eingeschaltet ist.
Um den Backofen im Dauerbetrieb zu verwenden, stellen Sie den Timer auf die Position „manuell“, indem Sie den Knopf entgegen dem Uhrzeigersinn drehen, bis die Markierung befindet sich in der Position ON.
Um die Ofentemperatur einzustellen, drehen Sie den Thermostatknopf (D) im Uhrzeigersinn und stellen Sie die gewünschte Temperatur zwischen 50°C und 400°C ein. Das grüne Licht (C) erlischt, wenn die Temperatur erreicht ist. Um die Heizelemente vor der programmierten Zeit auszuschalten, drehen Sie den Timer-Knopf vorsichtig gegen den Uhrzeigersinn und bringen Sie die Markierung wieder auf Position 0.
Warnung: Wenden Sie bei diesem Vorgang keine Gewalt an, es besteht die Gefahr, dass der Timer irreparabel beschädigt wird.
Öffnen und schließen Sie die Ofentür mit den Griffen.
Stecken Sie nicht mit den Händen in den Ofen, wenn dieser eingeschaltet oder noch heiß ist.
Verwenden Sie keine Handschuhe und Utensilien, die für diese Art des Garens geeignet sind.< /p>

Zustand: Neu
Zur Startseite wechseln
Produktinformationen "Casselin - 2 Kammer Pizzaofen 400 | 3,4kW | B 550 x T 536 x H 488 mm"

Spezifikationen:

  • Edelstahl AISI 430
  • Abmessungen der 2 Kammern: 410 x 370 x 90 mm
  • < li >Doppeltes Ober- und Unterhitzesystem
  • Ein-/Ausschalter für jede Kammer
  • Zeitschaltuhr für jede Kammer
  • Feuerfester Steinboden Dicke 13,5 mm
  • Temperatur von 50°C bis 400°C
  • Leistung: 3400 W / 230 V
  • Maße: B 550 x T 536 x H 488 mm
  • Gewicht: 39,3 Kg

Gebrauchsanweisung
Das Gerät muss vollständig aus der Verpackung genommen werden. Alle Schutzvorrichtungen müssen vollständig entfernt werden.
Stellen Sie das Gerät aufrecht auf eine feste, ebene Fläche. Stellen Sie das Gerät niemals auf eine brennbare Oberfläche.
Stellen Sie den Backofen nicht in der Nähe von offenem Feuer oder anderen Heizgeräten auf.
Es ist verboten, auf dem Gerät oder in einem unteren Abstand von 10 cm vom Gerät abzustellen brennbare Gegenstände.
Sicherheitsabstände für brennbare Materialien entsprechend ihrem Entflammbarkeitsgrad:
A nicht brennbar: Granit, Sandstein, Beton, Ziegel, Keramikfliesen, Putz.
B schwer entflammbar: Scharfsinn , heraclitus, lihnos, itaver.
C1 schwer entflammbar: Holz von Laubbäumen, Sperrholz, Hartpapier, Umakart.
C2 mittel entflammbar: Spanplatten, Solodur, Kork, Gummi, Beschichtungen.
C3 Leicht entflammbar: Holzfaserplatten, Styropor, Polyurethan, PVC.
Elektrokabel müssen mit mindestens 16 Ampere abgesichert sein. Das Gerät muss direkt an eine Wandsteckdose angeschlossen werden. Die Verwendung einer Steckdosenleiste führt zum Auslösen des Geräts.
Wenn das Gerät an einer Wand aufgestellt wird, muss es einer Temperatur von 60 °C standhalten. Ist dies nicht der Fall, muss unbedingt eine Schutzschicht eingelegt werden.
Achten Sie darauf, dass alle zur Belüftung vorgesehenen Öffnungen frei sind.
Reinigen Sie alle Teile des Gerätes vor Gebrauch mit einem geeigneten Mittel. Die Steuerbox darf nicht mit Wasser oder Feuchtigkeit in Kontakt kommen.
Achten Sie darauf, dass das Gerät so aufgestellt wird, dass der Benutzer genügend Platz zum Bedienen hat.

VERWENDUNG
Schließen Sie den Backofen an das Stromkabel an.
Beim Einschalten und in den ersten Minuten kommt es durch die verwendeten Wärmeisolatoren und Fettrückstände zu Rauchbildung und einem unangenehmen Geruch. Beim ersten Einschalten ist es ratsam, den Raum gut zu lüften und den Backofen ohne Inhalt 20-30 Minuten bei maximaler Leistung zu betreiben.
Um das Gerät einzuschalten, drehen Sie den Knopf (A) des Timer im Uhrzeigersinn und stellen Sie die gewünschte Zeit zwischen 0 und 15 Minuten ein. Die orangefarbene Kontrolllampe (B) leuchtet auf, um anzuzeigen, dass das Gerät eingeschaltet ist.
Um den Backofen im Dauerbetrieb zu verwenden, stellen Sie den Timer auf die Position „manuell“, indem Sie den Knopf entgegen dem Uhrzeigersinn drehen, bis die Markierung befindet sich in der Position ON.
Um die Ofentemperatur einzustellen, drehen Sie den Thermostatknopf (D) im Uhrzeigersinn und stellen Sie die gewünschte Temperatur zwischen 50°C und 400°C ein. Das grüne Licht (C) erlischt, wenn die Temperatur erreicht ist. Um die Heizelemente vor der programmierten Zeit auszuschalten, drehen Sie den Timer-Knopf vorsichtig gegen den Uhrzeigersinn und bringen Sie die Markierung wieder auf Position 0.
Warnung: Wenden Sie bei diesem Vorgang keine Gewalt an, es besteht die Gefahr, dass der Timer irreparabel beschädigt wird.
Öffnen und schließen Sie die Ofentür mit den Griffen.
Stecken Sie nicht mit den Händen in den Ofen, wenn dieser eingeschaltet oder noch heiß ist.
Verwenden Sie keine Handschuhe und Utensilien, die für diese Art des Garens geeignet sind.< /p>

Zur Startseite wechseln
Spezifikation
Zustand: Neu

Ergänzende Produkte

Gastro M Pizzaofen | 8,8kW/400V | 2 Kammern

3 Wochen

1.554,71 €

1.850,10 € inkl. MwSt.

Diamond Pizzaofen Doppelt | 2x4 Pizzen | Ø350mm | 400V | 10,6kW | 1190x1100x(h)780mm

4 Wochen

5.126,34 €

6.100,34 € inkl. MwSt.

Diamond Elektro-Pizzaofen | 1 Kammer | Pizza Ø330mm | 5kW | 895x580x(h)270mm

10 Tage

1.262,13 €

1.501,93 € inkl. MwSt.

Enkelfähig-Score

Dieses Produkt hat einen Wert von %score%, d.h. es leistet einen positiven Beitrag für zukünftige Generationen

Mehr...