10% Rabatt auf Catering-Produkte! Hier !

10% Rabatt auf ausgewählte Catering-Produkte zum Saisonstart! Hier klicken!

Gastro-Experte
Kundenorientierter Service
10+ Jahre Erfahrung
25.000+ Produkte
Kontakt: +49(0)322-21095856
| Geschäftskunde
Zur Startseite wechseln

Pasteur- und Eismaschine 35 l/h – Luftkondensator und Touchscreen

Art.-Nr. 1132049Marke: Diamond
12 Monate Garantie
Pasteur- und Eismaschine 35 l/h – Luftkondensator und Touchscreen
Art.-Nr. 1132049Marke: Diamond

21.328,35 € exkl. MwSt.

25.380,74 € inkl. MwSt.

Lieferzeit: 4 Wochen


Ihre Vorteile:
14-Tage Rückgaberecht!
Geschäftlich oder Privat! Kaufen Sie bei uns und genießen Sie die Freiheit, unbenutzte Artikel problemlos zurückzusenden!
Top-Marken, Top-Service!
Wir stehen für Qualität von Top-Marken und persönlichen Service – bei Problemen sorgen wir schnell für Lösungen, damit Ihr Business läuft. Kein Callcenter, sondern echte Unterstützung von Menschen aus Ihrer Umgebung.
Qualität zum fairen Preis
25.000+ Produkte verfügbar
1 Jahr Garantie


Beschreibung

Spezifikationen:

  • Abmessungen 490 x 600 x 1100 (B x T x H) mm
  • kW 5
  • Spannung 230/3 50Hz
  • Gewicht 195 kg
  • Luftkondensator
  • Zum Mischen, Erhitzen, Pasteurisieren, Kühlen und Binden aller Arten von Kuchen. Messer, Saucen und Mischungen
  • Einstellbare Zeiten und Temperaturen
  • Intuitives und benutzerfreundliches „Touchscreen“-Bedienfeld (18 vorinstallierte Zyklen: 9 für Eiscreme, 7 für Gebäck, 2 für die Gastronomie) mit der Möglichkeit, neue Rezepte einzugeben
  • Manueller oder vollautomatischer Zyklus
  • Die Pasteurisierung erfolgt in einem einzigen Zylinder, wodurch Manipulation oder Transfer vermieden werden
  • li>
  • Vertikale Verdampfungszylinder für eine größere Austauschfläche
  • Exklusive Verteilervorrichtung
  • Selbstdiagnose des Systems
  • Mischen pro Zyklus: 3/6 Liter
  • Zykluszeit: 8/40 Minuten
  • Produktion pro Stunde: 10/35 Liter
Zustand: Neu
Zur Startseite wechseln
Produktinformationen "Pasteur- und Eismaschine 35 l/h – Luftkondensator und Touchscreen"

Spezifikationen:

  • Abmessungen 490 x 600 x 1100 (B x T x H) mm
  • kW 5
  • Spannung 230/3 50Hz
  • Gewicht 195 kg
  • Luftkondensator
  • Zum Mischen, Erhitzen, Pasteurisieren, Kühlen und Binden aller Arten von Kuchen. Messer, Saucen und Mischungen
  • Einstellbare Zeiten und Temperaturen
  • Intuitives und benutzerfreundliches „Touchscreen“-Bedienfeld (18 vorinstallierte Zyklen: 9 für Eiscreme, 7 für Gebäck, 2 für die Gastronomie) mit der Möglichkeit, neue Rezepte einzugeben
  • Manueller oder vollautomatischer Zyklus
  • Die Pasteurisierung erfolgt in einem einzigen Zylinder, wodurch Manipulation oder Transfer vermieden werden
  • li>
  • Vertikale Verdampfungszylinder für eine größere Austauschfläche
  • Exklusive Verteilervorrichtung
  • Selbstdiagnose des Systems
  • Mischen pro Zyklus: 3/6 Liter
  • Zykluszeit: 8/40 Minuten
  • Produktion pro Stunde: 10/35 Liter
Zur Startseite wechseln
Spezifikation
Zustand: Neu
Enkelfähig-Score

Dieses Produkt hat einen Wert von %score%, d.h. es leistet einen positiven Beitrag für zukünftige Generationen

Mehr...