Pasteur- und Eismaschine 35 l/h – Luftkondensator und Touchscreen
24.104,00 € exkl. MwSt.
28.683,76 € inkl. MwSt.
Spezifikationen:
- Abmessungen 490 x 600 x 1100 (B x T x H) mm
- kW 5
- Spannung 230/3 50Hz
- Gewicht 195 kg
- Luftkondensator
- Zum Mischen, Erhitzen, Pasteurisieren, Kühlen und Binden aller Arten von Kuchen. Messer, Saucen und Mischungen
- Einstellbare Zeiten und Temperaturen
- Intuitives und benutzerfreundliches „Touchscreen“-Bedienfeld (18 vorinstallierte Zyklen: 9 für Eiscreme, 7 für Gebäck, 2 für die Gastronomie) mit der Möglichkeit, neue Rezepte einzugeben
- Manueller oder vollautomatischer Zyklus
- Die Pasteurisierung erfolgt in einem einzigen Zylinder, wodurch Manipulation oder Transfer vermieden werden li>
- Vertikale Verdampfungszylinder für eine größere Austauschfläche
- Exklusive Verteilervorrichtung
- Selbstdiagnose des Systems
- Mischen pro Zyklus: 3/6 Liter
- Zykluszeit: 8/40 Minuten
- Produktion pro Stunde: 10/35 Liter
Zustand: | Neu |
---|