Gastro-Experte
Kostenloser Versand ab 100 €
Kundenorientierter Service
10+ Jahre Erfahrung
25.000+ Produkte
Kontakt: +49(0)322-21095856
| Geschäftskunde
Zur Startseite wechseln

Professioneller Crêpe-Maker Double Premium 40 cm

Art.-Nr. 1042334Marke: Casselin
12 Monate Garantie
Professioneller Crêpe-Maker Double Premium 40 cm
Art.-Nr. 1042334Marke: Casselin

804,15 € exkl. MwSt.

956,94 € inkl. MwSt.

Lieferzeit: 3 Wochen


Ihre Vorteile:
Gratis Versand ab 100€
14-Tage Rückgaberecht!
Geschäftlich oder Privat! Kaufen Sie bei uns und genießen Sie die Freiheit, unbenutzte Artikel problemlos zurückzusenden!
Top-Marken, Top-Service!
Wir stehen für Qualität von Top-Marken und persönlichen Service – bei Problemen sorgen wir schnell für Lösungen, damit Ihr Business läuft. Kein Callcenter, sondern echte Unterstützung von Menschen aus Ihrer Umgebung.
Qualität zum fairen Preis
25.000+ Produkte verfügbar
1 Jahr Garantie
Tage Std. Minuten

SPEZIFIKATIONEN

  • Edelstahlrahmen
  • Dicke der Gusseisenplatte 27 mm
  • Ein/Aus-Taste < /li>
  • Gusseisenplatte Ø400 mm, ultrafeine Bearbeitung
  • Thermostat einstellbar von 140°C bis 300°C
  • Sicherheitsthermostat
  • Leistung: 2 x 2700 W / 230 V
  • Abmessungen: B 910 x T 445 x H 190 mm
  • Gewicht: 34,80 kg

GEBRAUCHSANWEISUNG
Das Gerät muss vollständig aus der Verpackung genommen werden. Alle Schutzvorrichtungen müssen vollständig entfernt werden.
Stellen Sie das Gerät auf eine feste, ebene Fläche. Stellen Sie den elektrischen Crêpes-Maker niemals auf eine brennbare Fläche.
Stellen Sie dieses Gerät nicht in der Nähe von offenem Feuer oder anderen Heizgeräten auf.

Elektrischer Anschluss
Das Elektrokabel muss mit mindestens 16 Ampere abgesichert sein. Das Gerät muss direkt an eine Steckdose angeschlossen werden. Die Verwendung einer Steckdosenleiste führt dazu, dass das Gerät auslöst.
Drücken Sie den Schalter, um den Crêpes-Maker einzuschalten.
Erhitzen Sie das Gerät 10 Minuten lang, bis sich Rauch und Geruch vollständig verflüchtigt haben.
Schalten Sie es aus Trennen Sie das Gerät vom Stromnetz und reinigen Sie die Edelstahlplatten anschließend mit heißem Seifenwasser.
Benutzen Sie NIEMALS kaltes Wasser auf den Platten, da die Gefahr eines Thermoschocks besteht.

Verwenden >
Gerät einstecken, Schalter drücken.
Drehen Sie den Temperatur-Einstellknopf, die Kontrollleuchte leuchtet rot.
Die Temperatur kann zwischen 140° und 300°C liegen.
Wir empfehlen Ihnen, dieses Gerät bei einer maximalen Temperatur von 250°C zu verwenden.
In 10 Minuten ist die Temperatur von 250°C erreicht.
Wenn die Platte heiß ist, gießen Sie einen Esslöffel Sonnenblumenöl hinein in der Mitte der Platte.
Verteilen Sie das Öl mit dem Padwischer CASSELIN. Etwa 2 Minuten erhitzen lassen.
Sobald die Grillplatte eingefettet ist, mit der CASSELIN-Edelstahlkelle eine Schöpfkelle Pfannkuchenteig hineingießen und mit dem ultraleichten CASSELIN-Rechen verstreichen.
Den Crêpe garen auf jeder Seite auf den gewünschten Gargrad einstellen.
Sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist, erlischt das rote Licht.
Wenn die Temperatur sinkt, beginnt das Gerät wieder zu heizen und das rote Licht geht wieder an.< br />Die Kochplatte muss nicht gewürzt werden.

PFLEGEHINWEISE
Ziehen Sie das Gerät aus der Steckdose.
Reinigen Sie das Gerät nach jedem Gebrauch mit warmem Wasser und einem sauberen Tuch Verwendung
Benutzen Sie nach der Reinigung ein weiches, trockenes Tuch, um das Gerät zu polieren und zu trocknen. Alle Teile müssen getrocknet sein.
Bewahren Sie das Gerät an einem trockenen Ort auf.
Jede Wartung, Reinigung und Reparatur des Geräts muss bei ausgestecktem Gerät (isoliert von allen Stromquellen) durchgeführt werden.
Die Die Verwendung von ätzenden Reinigungsmitteln und Backpulver zur Reinigung ist verboten. Es darf kein Wasser in das Gerät eindringen.
Tauchen Sie das Gerät niemals in Wasser oder andere Flüssigkeiten.
Verwenden Sie für diesen Zweck vorgesehene Produkte der Marke Casselin.

Zustand: Neu
Zur Startseite wechseln
Produktinformationen "Professioneller Crêpe-Maker Double Premium 40 cm"

SPEZIFIKATIONEN

  • Edelstahlrahmen
  • Dicke der Gusseisenplatte 27 mm
  • Ein/Aus-Taste < /li>
  • Gusseisenplatte Ø400 mm, ultrafeine Bearbeitung
  • Thermostat einstellbar von 140°C bis 300°C
  • Sicherheitsthermostat
  • Leistung: 2 x 2700 W / 230 V
  • Abmessungen: B 910 x T 445 x H 190 mm
  • Gewicht: 34,80 kg

GEBRAUCHSANWEISUNG
Das Gerät muss vollständig aus der Verpackung genommen werden. Alle Schutzvorrichtungen müssen vollständig entfernt werden.
Stellen Sie das Gerät auf eine feste, ebene Fläche. Stellen Sie den elektrischen Crêpes-Maker niemals auf eine brennbare Fläche.
Stellen Sie dieses Gerät nicht in der Nähe von offenem Feuer oder anderen Heizgeräten auf.

Elektrischer Anschluss
Das Elektrokabel muss mit mindestens 16 Ampere abgesichert sein. Das Gerät muss direkt an eine Steckdose angeschlossen werden. Die Verwendung einer Steckdosenleiste führt dazu, dass das Gerät auslöst.
Drücken Sie den Schalter, um den Crêpes-Maker einzuschalten.
Erhitzen Sie das Gerät 10 Minuten lang, bis sich Rauch und Geruch vollständig verflüchtigt haben.
Schalten Sie es aus Trennen Sie das Gerät vom Stromnetz und reinigen Sie die Edelstahlplatten anschließend mit heißem Seifenwasser.
Benutzen Sie NIEMALS kaltes Wasser auf den Platten, da die Gefahr eines Thermoschocks besteht.

Verwenden >
Gerät einstecken, Schalter drücken.
Drehen Sie den Temperatur-Einstellknopf, die Kontrollleuchte leuchtet rot.
Die Temperatur kann zwischen 140° und 300°C liegen.
Wir empfehlen Ihnen, dieses Gerät bei einer maximalen Temperatur von 250°C zu verwenden.
In 10 Minuten ist die Temperatur von 250°C erreicht.
Wenn die Platte heiß ist, gießen Sie einen Esslöffel Sonnenblumenöl hinein in der Mitte der Platte.
Verteilen Sie das Öl mit dem Padwischer CASSELIN. Etwa 2 Minuten erhitzen lassen.
Sobald die Grillplatte eingefettet ist, mit der CASSELIN-Edelstahlkelle eine Schöpfkelle Pfannkuchenteig hineingießen und mit dem ultraleichten CASSELIN-Rechen verstreichen.
Den Crêpe garen auf jeder Seite auf den gewünschten Gargrad einstellen.
Sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist, erlischt das rote Licht.
Wenn die Temperatur sinkt, beginnt das Gerät wieder zu heizen und das rote Licht geht wieder an.< br />Die Kochplatte muss nicht gewürzt werden.

PFLEGEHINWEISE
Ziehen Sie das Gerät aus der Steckdose.
Reinigen Sie das Gerät nach jedem Gebrauch mit warmem Wasser und einem sauberen Tuch Verwendung
Benutzen Sie nach der Reinigung ein weiches, trockenes Tuch, um das Gerät zu polieren und zu trocknen. Alle Teile müssen getrocknet sein.
Bewahren Sie das Gerät an einem trockenen Ort auf.
Jede Wartung, Reinigung und Reparatur des Geräts muss bei ausgestecktem Gerät (isoliert von allen Stromquellen) durchgeführt werden.
Die Die Verwendung von ätzenden Reinigungsmitteln und Backpulver zur Reinigung ist verboten. Es darf kein Wasser in das Gerät eindringen.
Tauchen Sie das Gerät niemals in Wasser oder andere Flüssigkeiten.
Verwenden Sie für diesen Zweck vorgesehene Produkte der Marke Casselin.

Zur Startseite wechseln
Spezifikation
Zustand: Neu
Enkelfähig-Score

Dieses Produkt hat einen Wert von %score%, d.h. es leistet einen positiven Beitrag für zukünftige Generationen

Mehr...