Schinkenhalter - 595x215x(H)300mm
268,26 € exkl. MwSt.
319,23 € inkl. MwSt.
NEU: Jetzt einloggen und als Geschäftskunde auf Rechnung bestellen.
NEU: Einfach unter „Mein Konto“ einloggen und als Geschäftskunde bequem auf Rechnung bestellen.
268,26 € exkl. MwSt.
319,23 € inkl. MwSt.
Legen Sie Ihr Produkt in den Warenkorb.
Wählen Sie Hokodo als Zahlungsmethode an der Kasse aus.
Bezahlen Sie 14 Tage später. Keine versteckten Gebühren, keine Zinsen.
Ständer und Bodenplatte aus Edelstahl mit Satin-Finish.
Der Schinken wird mit einer Schraube im Ring befestigt (ø 80 mm).
Mit dem Ring kann der Schinken gedreht werden, sodass jedes Fleischstück leicht zugänglich ist.
Halteelement mit einem Kippsystem.
Abstand zwischen den Befestigungsschrauben: ca.
480 mm.
Abmessungen der Basis: 570x215x(H)35 mm.
Vorgesehen für die Selbstmontage (Inbusschlüssel im Lieferumfang enthalten).
Der HENDI Schinkenhalter ist das perfekte Werkzeug zum effizienten und bequemen Schneiden von spanischem Schinken (Jamon Serrano oder Iberico).
Der Schinkenhalter wird auch als „Jamonera“ bezeichnet und hält den Schinken während des Tranchiervorgangs stabil, sodass gleichmäßige, sehr dünne Scheiben geschnitten werden können.
Die Position des Schinkens kann leicht angepasst werden, um jedes Fleischstück zu erreichen.
Breite außen (mm): | 560 |
---|---|
Tiefe außen (mm): | 210 |
Höhe außen (mm): | 362 |
Dieses Produkt hat einen Wert von %score%, d.h. es leistet einen positiven Beitrag für zukünftige Generationen
Mehr...