Gastro-Experte
Kundenorientierter Service
10+ Jahre Erfahrung
25.000+ Produkte
Neue Nummer! 📞 +49 711 3465 8150
| Geschäftskunde
Zur Startseite wechseln

Schinkenhalter - 595x215x(H)300mm

Art.-Nr. 1140633Marke: Hendi
12 Monate Garantie
Schinkenhalter - 595x215x(H)300mm
Art.-Nr. 1140633Marke: Hendi

260,45 € exkl. MwSt.

309,94 € inkl. MwSt.

Lieferzeit: 3 Wochen


Ihre Vorteile:
14-Tage Rückgaberecht!
Geschäftlich oder Privat! Kaufen Sie bei uns und genießen Sie die Freiheit, unbenutzte Artikel problemlos zurückzusenden!
Top-Marken, Top-Service!
Wir stehen für Qualität von Top-Marken und persönlichen Service – bei Problemen sorgen wir schnell für Lösungen, damit Ihr Business läuft. Kein Callcenter, sondern echte Unterstützung von Menschen aus Ihrer Umgebung.
Qualität zum fairen Preis
25.000+ Produkte verfügbar
1 Jahr Garantie
Tage Std. Minuten


Ständer und Bodenplatte aus Edelstahl mit Satin-Finish.
Der Schinken wird mit einer Schraube im Ring befestigt (ø 80 mm).
Mit dem Ring kann der Schinken gedreht werden, sodass jedes Fleischstück leicht zugänglich ist.
Halteelement mit einem Kippsystem.
Abstand zwischen den Befestigungsschrauben: ca.
480 mm.
Abmessungen der Basis: 570x215x(H)35 mm.
Vorgesehen für die Selbstmontage (Inbusschlüssel im Lieferumfang enthalten).

Der HENDI Schinkenhalter ist das perfekte Werkzeug zum effizienten und bequemen Schneiden von spanischem Schinken (Jamon Serrano oder Iberico).
Der Schinkenhalter wird auch als „Jamonera“ bezeichnet und hält den Schinken während des Tranchiervorgangs stabil, sodass gleichmäßige, sehr dünne Scheiben geschnitten werden können.
Die Position des Schinkens kann leicht angepasst werden, um jedes Fleischstück zu erreichen.

  • Robuste und stabile Konstruktion aus rostfreiem Edelstahl
  • Der Winkel des Halteelements ist verstellbar
  • Der Schinkenmontagering lässt sich drehen, um eine Neupositionierung zu erleichtern
  • Präzises Schneiden: stabile Platzierung für müheloses Schneiden in sehr dünne Scheiben
Breite außen (mm): 560
Tiefe außen (mm): 210
Höhe außen (mm): 362
Zur Startseite wechseln
Produktinformationen "Schinkenhalter - 595x215x(H)300mm"

Ständer und Bodenplatte aus Edelstahl mit Satin-Finish.
Der Schinken wird mit einer Schraube im Ring befestigt (ø 80 mm).
Mit dem Ring kann der Schinken gedreht werden, sodass jedes Fleischstück leicht zugänglich ist.
Halteelement mit einem Kippsystem.
Abstand zwischen den Befestigungsschrauben: ca.
480 mm.
Abmessungen der Basis: 570x215x(H)35 mm.
Vorgesehen für die Selbstmontage (Inbusschlüssel im Lieferumfang enthalten).

Der HENDI Schinkenhalter ist das perfekte Werkzeug zum effizienten und bequemen Schneiden von spanischem Schinken (Jamon Serrano oder Iberico).
Der Schinkenhalter wird auch als „Jamonera“ bezeichnet und hält den Schinken während des Tranchiervorgangs stabil, sodass gleichmäßige, sehr dünne Scheiben geschnitten werden können.
Die Position des Schinkens kann leicht angepasst werden, um jedes Fleischstück zu erreichen.

  • Robuste und stabile Konstruktion aus rostfreiem Edelstahl
  • Der Winkel des Halteelements ist verstellbar
  • Der Schinkenmontagering lässt sich drehen, um eine Neupositionierung zu erleichtern
  • Präzises Schneiden: stabile Platzierung für müheloses Schneiden in sehr dünne Scheiben
Zur Startseite wechseln
Spezifikation
Breite außen (mm): 560
Tiefe außen (mm): 210
Höhe außen (mm): 362
Enkelfähig-Score

Dieses Produkt hat einen Wert von %score%, d.h. es leistet einen positiven Beitrag für zukünftige Generationen

Mehr...