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Japanisches Messer Deba - (L)275mm

Art.-Nr. 1140610Marke: Hendi
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Japanisches Messer Deba - (L)275mm
Art.-Nr. 1140610Marke: Hendi
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Hergestellt in Japan – traditionelles japanisches Design.
Alle Messer aus dieser Linie bilden ein komplettes Set für die traditionelle Sushi-Zubereitung.
Klinge aus japanischem Edelstahl SUS 420J2.
Der Griff ist aus Pappelholz gefertigt.
Klingenhärte: ca.
53 HRC.
Nicht spülmaschinengeeignet.

Die Kante ist auf einer Seite geschärft.
Die Klinge verjüngt sich nach unten.
Ideal zum Filetieren und Schneiden von Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten sowie zum Entbeinen von zartem Fleisch.

Das HENDI Japanese Deba Messer ist ein traditionelles Messer, das von einem Koch verwendet wird, um einen ganzen Fisch von der Reinigung bis zur Portionierung zubereitet.
Seine Dicke macht ihn ideal zum Filetieren von Fisch, zum Durchschneiden von Fischrücken, Entfernen von Rippenknorpel oder Schneiden von empfindlichen Meeresfrüchten.
Das Deba Messer kann auch zur Zubereitung von Geflügel oder anderem Fleisch mit kleinen Knochen oder Sehnen verwendet werden.

  • Traditionelles japanisches Design – in Japan hergestelltes Produkt
  • Robust, aber präzise
  • Besonders gut für Fisch, Meeresfrüchte, Geflügel
  • Kann zur Entbeinen von empfindlichem Fleisch verwendet werden
  • Die Kante ist einseitig geschärft
Breite außen (mm): 22
Tiefe außen (mm): 288
Höhe außen (mm): 54
Produktgewicht (kg): 0.23
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Produktinformationen "Japanisches Messer Deba - (L)275mm"

Hergestellt in Japan – traditionelles japanisches Design.
Alle Messer aus dieser Linie bilden ein komplettes Set für die traditionelle Sushi-Zubereitung.
Klinge aus japanischem Edelstahl SUS 420J2.
Der Griff ist aus Pappelholz gefertigt.
Klingenhärte: ca.
53 HRC.
Nicht spülmaschinengeeignet.

Die Kante ist auf einer Seite geschärft.
Die Klinge verjüngt sich nach unten.
Ideal zum Filetieren und Schneiden von Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten sowie zum Entbeinen von zartem Fleisch.

Das HENDI Japanese Deba Messer ist ein traditionelles Messer, das von einem Koch verwendet wird, um einen ganzen Fisch von der Reinigung bis zur Portionierung zubereitet.
Seine Dicke macht ihn ideal zum Filetieren von Fisch, zum Durchschneiden von Fischrücken, Entfernen von Rippenknorpel oder Schneiden von empfindlichen Meeresfrüchten.
Das Deba Messer kann auch zur Zubereitung von Geflügel oder anderem Fleisch mit kleinen Knochen oder Sehnen verwendet werden.

  • Traditionelles japanisches Design – in Japan hergestelltes Produkt
  • Robust, aber präzise
  • Besonders gut für Fisch, Meeresfrüchte, Geflügel
  • Kann zur Entbeinen von empfindlichem Fleisch verwendet werden
  • Die Kante ist einseitig geschärft
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Spezifikation
Breite außen (mm): 22
Tiefe außen (mm): 288
Höhe außen (mm): 54
Produktgewicht (kg): 0.23
Enkelfähig-Score

Dieses Produkt hat einen Wert von %score%, d.h. es leistet einen positiven Beitrag für zukünftige Generationen

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