Japanisches Messer Deba - (L)275mm
32,82 € exkl. MwSt.
39,06 € inkl. MwSt.
Hergestellt in Japan – traditionelles japanisches Design.
Alle Messer aus dieser Linie bilden ein komplettes Set für die traditionelle Sushi-Zubereitung.
Klinge aus japanischem Edelstahl SUS 420J2.
Der Griff ist aus Pappelholz gefertigt.
Klingenhärte: ca.
53 HRC.
Nicht spülmaschinengeeignet.
Die Kante ist auf einer Seite geschärft.
Die Klinge verjüngt sich nach unten.
Ideal zum Filetieren und Schneiden von Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten sowie zum Entbeinen von zartem Fleisch.
Das HENDI Japanese Deba Messer ist ein traditionelles Messer, das von einem Koch verwendet wird, um einen ganzen Fisch von der Reinigung bis zur Portionierung zubereitet.
Seine Dicke macht ihn ideal zum Filetieren von Fisch, zum Durchschneiden von Fischrücken, Entfernen von Rippenknorpel oder Schneiden von empfindlichen Meeresfrüchten.
Das Deba Messer kann auch zur Zubereitung von Geflügel oder anderem Fleisch mit kleinen Knochen oder Sehnen verwendet werden.
- Traditionelles japanisches Design – in Japan hergestelltes Produkt
- Robust, aber präzise
- Besonders gut für Fisch, Meeresfrüchte, Geflügel
- Kann zur Entbeinen von empfindlichem Fleisch verwendet werden
- Die Kante ist einseitig geschärft
Breite außen (mm): | 22 |
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Tiefe außen (mm): | 288 |
Höhe außen (mm): | 54 |
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Produktgewicht (kg): | 0.23 |