Japanisches Messer Sashimi - (L)405mm
48,82 € exkl. MwSt.
58,10 € inkl. MwSt.
48,82 € exkl. MwSt.
58,10 € inkl. MwSt.
Legen Sie Ihr Produkt in den Warenkorb.
Wählen Sie Hokodo als Zahlungsmethode an der Kasse aus.
Bezahlen Sie 14 Tage später. Keine versteckten Gebühren, keine Zinsen.
Hergestellt in Japan – traditionelles japanisches Design.
Alle Messer aus dieser Linie bilden ein komplettes Set für die traditionelle Sushi-Zubereitung.
Klinge aus japanischem Edelstahl SUS 420J2.
Der Griff ist aus Pappelholz gefertigt.
Klingenhärte: ca.
53 HRC.
Nicht spülmaschinengeeignet.
Die Kante ist auf einer Seite geschärft.
Lange, dünne Klinge, perfekt zum Filetieren von kleinen bis mittelgroßen Fischen, zum Schneiden von Fischfilets für Sashimi und Sushi in einer einzigen Bewegung.
Das japanische HENDI Messer Sashimi ist die ideale Wahl zum Schneiden von Fischfilets für Sashimi und Sushi.
Die schmale Klinge eignet sich auch hervorragend zum Enthäuten und Filetieren von kleinen bis mittelgroßen Fischen.
Mit diesem Messer lassen sich sehr dünne, fast transparente Scheiben mit sehr geringer Zellschädigung des Schneidproduktes erzielen.
Breite außen (mm): | 22 |
---|---|
Tiefe außen (mm): | 408 |
Höhe außen (mm): | 35 |
---|---|
Produktgewicht (kg): | 0.25 |
Dieses Produkt hat einen Wert von %score%, d.h. es leistet einen positiven Beitrag für zukünftige Generationen
Mehr...