Gastro-Experte
Kundenorientierter Service
10+ Jahre Erfahrung
25.000+ Produkte
Neue Nummer! 📞 +49 711 3465 8150
| Geschäftskunde
Zur Startseite wechseln

Japanisches Messer Sashimi - (L)405mm

Art.-Nr. 1140490Marke: Hendi
12 Monate Garantie
Express
Japanisches Messer Sashimi - (L)405mm
Art.-Nr. 1140490Marke: Hendi

47,40 € exkl. MwSt.

56,41 € inkl. MwSt.

Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage


Ihre Vorteile:
Expresslieferung: 1 - 3 Werktage
14-Tage Rückgaberecht!
Geschäftlich oder Privat! Kaufen Sie bei uns und genießen Sie die Freiheit, unbenutzte Artikel problemlos zurückzusenden!
Top-Marken, Top-Service!
Wir stehen für Qualität von Top-Marken und persönlichen Service – bei Problemen sorgen wir schnell für Lösungen, damit Ihr Business läuft. Kein Callcenter, sondern echte Unterstützung von Menschen aus Ihrer Umgebung.
25.000+ Produkte verfügbar
1 Jahr Garantie
Tage Std. Minuten


Hergestellt in Japan – traditionelles japanisches Design.
Alle Messer aus dieser Linie bilden ein komplettes Set für die traditionelle Sushi-Zubereitung.
Klinge aus japanischem Edelstahl SUS 420J2.
Der Griff ist aus Pappelholz gefertigt.
Klingenhärte: ca.
53 HRC.
Nicht spülmaschinengeeignet.

Die Kante ist auf einer Seite geschärft.
Lange, dünne Klinge, perfekt zum Filetieren von kleinen bis mittelgroßen Fischen, zum Schneiden von Fischfilets für Sashimi und Sushi in einer einzigen Bewegung.

Das japanische HENDI Messer Sashimi ist die ideale Wahl zum Schneiden von Fischfilets für Sashimi und Sushi.
Die schmale Klinge eignet sich auch hervorragend zum Enthäuten und Filetieren von kleinen bis mittelgroßen Fischen.
Mit diesem Messer lassen sich sehr dünne, fast transparente Scheiben mit sehr geringer Zellschädigung des Schneidproduktes erzielen.

  • Traditionelles japanisches Design – in Japan hergestelltes Produkt
  • Perfekt zum Schneiden von Filets für Sashimi und Sushi
  • Kann empfindliche Produkte in einer einzigen Bewegung glatt und ohne Beschädigung schneiden
  • Kante einseitig geschärft
  • Hochwertiger Griff aus Pappelholz
Breite außen (mm): 22
Tiefe außen (mm): 408
Höhe außen (mm): 35
Produktgewicht (kg): 0.25
Zur Startseite wechseln
Produktinformationen "Japanisches Messer Sashimi - (L)405mm"

Hergestellt in Japan – traditionelles japanisches Design.
Alle Messer aus dieser Linie bilden ein komplettes Set für die traditionelle Sushi-Zubereitung.
Klinge aus japanischem Edelstahl SUS 420J2.
Der Griff ist aus Pappelholz gefertigt.
Klingenhärte: ca.
53 HRC.
Nicht spülmaschinengeeignet.

Die Kante ist auf einer Seite geschärft.
Lange, dünne Klinge, perfekt zum Filetieren von kleinen bis mittelgroßen Fischen, zum Schneiden von Fischfilets für Sashimi und Sushi in einer einzigen Bewegung.

Das japanische HENDI Messer Sashimi ist die ideale Wahl zum Schneiden von Fischfilets für Sashimi und Sushi.
Die schmale Klinge eignet sich auch hervorragend zum Enthäuten und Filetieren von kleinen bis mittelgroßen Fischen.
Mit diesem Messer lassen sich sehr dünne, fast transparente Scheiben mit sehr geringer Zellschädigung des Schneidproduktes erzielen.

  • Traditionelles japanisches Design – in Japan hergestelltes Produkt
  • Perfekt zum Schneiden von Filets für Sashimi und Sushi
  • Kann empfindliche Produkte in einer einzigen Bewegung glatt und ohne Beschädigung schneiden
  • Kante einseitig geschärft
  • Hochwertiger Griff aus Pappelholz
Zur Startseite wechseln
Spezifikation
Breite außen (mm): 22
Tiefe außen (mm): 408
Höhe außen (mm): 35
Produktgewicht (kg): 0.25
Enkelfähig-Score

Dieses Produkt hat einen Wert von %score%, d.h. es leistet einen positiven Beitrag für zukünftige Generationen

Mehr...