Konvektomat - 4 Etagen - 230V
- Elektrischer Konvektionsofen
- Abmessungen: 570(H) x 595(B) x 530(D)mm
- Temperaturbereich 50° C bis 300° C
459,74 € exkl. MwSt.
547,09 € inkl. MwSt.
1 - 3 Werktage
- Elektrischer Konvektionsofen
- Abmessungen: 570(H) x 595(B) x 530(D)mm
- Temperaturbereich 50° C bis 300° C
547,09 € inkl. MwSt.
1 - 3 Werktage
- 59,5x42,5x(H)70cm
- Solide und ergonomische Konstruktion
- Mit zusätzlichem Lagerbereich
358,80 € inkl. MwSt.
Gastronomie Konvektomat
Ein guter Gastro-Heißluftofen, auch Konvektomat genannt, ist in jeder Küche unverzichtbar. Ob zum Backen von leckeren Kuchen und Brötchen oder zum Zubereiten von Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten - das Ergebnis zählt.
Produktdetails zum Konvektomat:
- Maße innen: 360(H) x 460(B) x 375(T) mm
- Art des Umluftofens: ohne Dampf
- Leistung: 2.67 kW
- Funktion: Umluft
- Spannung: 230 Volt
- Anschlusswert: 2.67 kW
- Art der Steuerung: Manuell
- Art des Displays: Analog
- Innen- & Außenmaterial: Edelstahl
- Frequenz: 50 Hz
- Produktgewicht: 42 kg
- Temperaturbereich: +50/+300 °C
- Zeitschaltuhr: Ja (0-120 Minuten)
Produktbeschreibung des Konvektomats:
Der Gastro-Heißluftofen ist ein vielseitiges Gerät, das in verschiedenen Umgebungen eingesetzt werden kann. Aufgrund seiner kompakten Größe und einfachen Bedienung eignet er sich ideal für kleine bis mittlere Küchen. Das moderne Design und die robuste Edelstahlkonstruktion machen ihn langlebig und leicht zu pflegen.
Eine der herausragenden Eigenschaften dieses Konvektionsofens ist die Möglichkeit, die Temperatur je nach Bedarf individuell einzustellen. Mit dem Thermostatregler können Sie den Ofen auf die gewünschte Temperatur einstellen und so perfekte Ergebnisse erzielen. Der Ofen kann im Dauerbetrieb bis zu 120 Minuten verwendet werden, was ihn ideal für den Einsatz in Hotels, Lebensmittelgeschäften, Restaurants, Fast-Food-Ketten und anderen Lebensmittelbetrieben macht. Darüber hinaus ist der Gastro-Heißluftofen auch für den Einsatz im privaten Haushalt geeignet und eignet sich besonders zum Backen von Kuchen.
Haben Sie Fragen zum Einbau-Konvektomat?
Warum sollten Sie sich für einen Konvektomat entscheiden?
Da die heiße Luft direkt auf die Speisen bläst, anstatt sie nur zu umschließen, garen die Speisen in einem Konvektomat ca. 25 % schneller.
- Gleichmäßiges Garen.
Ein Konvektomat bläst gleichmäßig heiße Luft im Garraum umher, wodurch ein gleichmäßiges Garen gewährleistet wird. - Ein Konvektomat eignet sich bestens für ein goldbraunes Back-Ergebnis.Wie funktioniert ein Konvektomat?
Der Konvektomat schafft durch die Luftzirkulation eine trockene Atmosphäre, die die Lebensmittel beim Grillen schneller karamellisiert. Durch diesen Vorgang haben Sie saftige, konstant durchgebackene Lebensmittel, die nach Wunsch auch eine Kruste bilden. - Sparsamerer Umgang mit Energie
Ein Konvektomat backt schneller als herkömmliche Öfen und benötigt weniger Temperatur.
Konvektomat von XXLgastro.de
Haben Sie weitere Fragen zu diesem Gastro-Konvektomat oder möchten Sie gerne über andere Konvektomaten beraten werden? Gerne beraten wir Sie zur Auswahl vom perfekten Heißluftofen Gastro für Sie. Kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail, Telefon oder im Live-Chat!
Art des Umluftofens: | ohne Dampf |
---|---|
Breite außen (mm): | 595 |
Enkelfähig Score: | 2.6 |
Zustand: | Neu |
Tiefe außen (mm): | 530 |
Höhe außen (mm): | 570 |
Leistung (kW): | 2.67 |
Spannung (Volt): | 230 |
Anschlusswert (kW): | 2.67 |
Anzahl Einlegeböden: | 4 |
---|---|
Art der Steuerung: | Manuell |
Art des Displays: | Analog |
Außenmaterial: | Stahl |
Frequenz (Hz): | 50 |
Größe des Gitters: | 435x315mm |
Produktgewicht (kg): | 42 |
Temperatur bis (°C): | 300 |