Konvektomat - 4 Etagen - +300 °C
- Temperatur von +50 bis +300 °C
- Maße 570(H) x 595(B) x 530(T) mm
- Mit Umluft-Funktion
427,73 € exkl. MwSt.
509,00 € inkl. MwSt.
Gastronomie Konvektomat
Ein guter Gastro-Heißluftofen, auch Konvektomat genannt, ist in jeder Küche unverzichtbar. Ob zum Backen von leckeren Kuchen und Brötchen oder zum Zubereiten von Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten - das Ergebnis zählt.
Produktdetails zum Konvektomat:
- Maße Innen: 360(H) x 460(B) x 375(T) mm
- Art des Umluftofens: ohne Dampf
- Leistung: 2.67 kW
- Funktion: Umluft
- Spannung: 230 Volt
- Anschlusswert: 2.67 kW
- Art der Steuerung: Manuell
- Art des Displays: Analog
- Innen- & Außenmaterial: Edelstahl
- Frequenz: 50 Hz
- Produktgewicht: 42 kg
- Temperaturbereich: +50/+300 °C
- Zeitschaltuhr: Ja (0-120 Minuten)
Produktbeschreibung des Konvektomats:
Dieser Heißluftofen Gastro kann überall eingesetzt werden, ist kompakt und einfach zu bedienen. Dieser Konvektionsofen eignet sich perfekt für kleine bis mittlere Küchen. Dieser Einbau Konvektomat hat ein modernes Design, eine praktische Bauweise und ist einfach zu bedienen. Er besteht komplett aus Edelstahl und ist dadurch langlebig und leicht zu warten. Die Temperatur kann je nach der zu erwärmenden Speise frei eingestellt oder innerhalb eines Bereichs mit dem Thermostatregler gewählt werden. Sie können den Ofen (kleiner Konvektomat) im Dauerbetrieb bis 120 Minuten verwenden. Gebraucht wird dieser Gastro-Heißtluftofen in Hotels, Lebensmittelgeschäfte, Restaurants, Fast-Food-Ketten und das Lebensmittelgewerbe. Sie können den Heißluftofen darüber hinaus auch optimal im Privathaushalt verwenden. Ideal ist der Konvektomat zum Kuchen backen.
Dieser Konvektomat hat eine Heißluftzirkulation- bzw. Umluft-Funktion: Das vom Motor angetriebene Gebläse zirkuliert die durch den Betrieb der Heizelemente erzeugte Wärme im gesamten Garraum, um eine gleichmäßige Temperatur zu gewährleisten. Nach dem Aufwärmen oder Nachheizen strömt der Luftstrom zurück zu den Elementen, bevor er in den Heißluftofen zurückkehrt. Um eine konstante und gleichmäßige Ofentemperatur aufrechtzuerhalten, wird der Vorgang wiederholt oder zirkuliert.
Haben Sie Fragen zum Einbau-Konvektomat?
Warum sollten Sie sich für einen Konvektomat entscheiden?
Da die heiße Luft direkt auf die Speisen bläst, anstatt sie nur zu umschließen, garen die Speisen in einem Konvektomat ca. 25 % schneller.
- Gleichmäßiges Garen.
Ein Konvektomat bläst gleichmäßig heiße Luft im Garraum umher, wodurch ein gleichmäßiges Garen gewährleistet wird. - Ein Konvektomat eignet sich bestens für ein goldbraunes Back-Ergebnis.Wie funktioniert ein Konvektomat?
Der Konvektomat schafft durch die Luftzirkulation eine trockene Atmosphäre, die die Lebensmittel beim Grillen schneller karamellisiert. Durch diesen Vorgang haben Sie saftige, konstant durchgebackene Lebensmittel, die nach Wunsch auch eine Kruste bilden. - Sparsamerer Umgang mit Energie
Ein Konvektomat backt schneller als herkömmliche Öfen und benötigt weniger Temperatur.
Konvektomat von XXLgastro.de
Haben Sie weitere Fragen zu diesem Gastro-Konvektomat oder möchten Sie gerne über andere Konvektomaten beraten werden? Gerne beraten wir Sie zur Auswahl vom perfekten Heoßluftofen Gastro für Sie. Kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail, Telefon oder im Live-Chat!
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Art des Umluftofens: | ohne Dampf |
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Breite außen (mm): | 595 |
Tiefe außen (mm): | 530 |
Höhe außen (mm): | 570 |
Leistung (kW): | 2.67 |
Spannung (Volt): | 230 |
Anschlusswert (kW): | 2.67 |
Anzahl Einlegeböden: | 4 |
Art der Steuerung: | Manuell |
Art des Displays: | Analog |
Außenmaterial: | Stahl |
Frequenz (Hz): | 50 |
Größe des Gitters: | 435x315mm |
Produktgewicht (kg): | 42 |
Temperatur bis (°C): | 300 |