Eierschneider
Egal, ob man einzelne Gerichte besonders stilvoll und ansehnlich zubereiten will, oder eine große Menge Speisen für ein Catering kocht – alles hat seinen individuellen Anspruch. Darum gibt es praktische Küchenhelfer, die bei den verschiedensten Aufgaben helfen. Eierschneider eignen sich sowohl dazu, Eier schön anzurichten, als auch für das Schneiden großer Mengen an Eiern in der Produktionsküche.
XXLgastro hilft bei allen Profi-Bedürfnissen für die Gastronomie weiter. Damit wir uns in der Küche am Arbeitsplatz und Zuhause wohlfühlen, braucht es eine gute und fundierte Ausrüstung – XXLgastro liefert diese!
3 - 5 Werktage
- Abmessungen (mm): H30 x B85 x T130
- Anzahl pro VE: 1
- Produktgewicht (kg): 0.147
12,14 € inkl. MwSt.
3 - 5 Werktage
- Produktgewicht (kg): 0.3
12,17 € inkl. MwSt.
3 - 5 Werktage
- Abmessungen (mm): H35 x B115 x T120
- Anzahl pro VE: 1
- Außenmaterial: Metal
12,46 € inkl. MwSt.
3 - 5 Werktage
- Abmessungen (mm): H181 x B64 x T26
18,20 € inkl. MwSt.
3 - 5 Werktage
- Abmessungen (mm): H22 x B84 x T165
- Produktgewicht (kg): 0.195
26,26 € inkl. MwSt.
3 - 5 Werktage
- Anzahl pro VE: 1
- Produktgewicht (kg): 0.104
20,23 € inkl. MwSt.
3 - 5 Werktage
- Anzahl pro VE: 1
- Produktgewicht (kg): 0.14
18,61 € inkl. MwSt.
mit erfahrenen Produktexperten
mit vertrauenswürdigen Anbietern
bei beschädigter Lieferung
durch persönliche Ansprechpartner
Auch Pilze & Kartoffeln schneiden? – Eierschneider von XXLgastro können es!
Eierschneider schneiden nicht nur Eier – sie eignen sich auch super für gekochte Kartoffeln oder Pilze.
ACHTUNG: Niemals für rohe Kartoffeln verwenden!
Auch Champignons oder Steinpilze können so ohne Mühe in gleichmäßige Scheiben geschnitten und angerichtet werden. Aber bitte nur frische Pilze verwenden – Tiefkühlprodukte haben hier drin nichts verloren.
Welcher Eierschneider ist der beste für die Profi-Küche?
Wer sich Eierschneider kaufen will, für den steht Haltbarkeit und Langlebigkeit häufig ganz weit oben. Denn wenn der Eierschneider nicht qualitativ-hochwertig hergestellt ist, leiern sich schon nach wenigen Schnitten die Spanndrähte aus oder verabschieden sich gleich für immer.
Eine einwandfreie Funktionsweise und entspannte Handhabung sind essentiell für einen Eierschneider in der Küche. Deshalb sind wirklich scharfe, kräftige Instrumente aus Edelstahl immer besser als Plastik-Eierschneider.
Unser Eierschneider Maximus – der Alleskönner für Köche und Catering
Es macht Freude, sich schöne Eierscheiben aufs Brot oder zum Salat als Beilage zu legen. Aber wer alles will muss in den Alleskönner investieren – der mit Edelstahl beschichtete Aluminum-Eierschneider "Maximus" lässt keine Wünsche offen!
Eierschneider machen die Zubereitung der Eier zu einem effizienten Prozess für Ihr Personal. Jetzt tolle XXLgastro-Rabatte entdecken und bei Massenbestellungen bis zu 9% sparen!
Eierschneider aus Plastik oder lieber Edelstahl? – XXLgastro sagt:
Wie bei so vielen Gegenständen in der Küche haben Sie bei dem Eierschneider die Wahl, ob Sie nun einen aus Kunststoff oder Edelstahl wollen. Edelstahl und Aluminium bleiben rostfrei, säurebeständig und sind natürlich für die Spülmaschine geeignet.
Kostengünstigere Kunststoff-Modelle sollten lieber mit der Hand gespült werden. Wenn Sie oft Eier, Büffelmozarella oder Champignons in schöne gleichmäßige Scheiben schneiden, ist ein Modell aus Edelstahl oder Aluminium sinnvoller. Diese Eierschneider haben aufgrund ihrer Strapazierfähigkeit eine hohe Lebensdauer im Vergleich zu billigen Kunststoff-Modellen.