Paella Pfanne


Sie suchen eine professionelle Paella-Pfanne? Wenn Sie die echte spanische Küche mögen, dann bevorzugen Sie eine robuste Pfanne für die Zubereitung der besten Paella. Bei XXLgastro finden Sie Paella-Pfannen, die für jede Wärmequelle geeignet sind. 

Alle Paella Pfannen in unserem Webshop sind speziell auf langlebige Qualität ausgerichtet und haben ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis.

Produkte

Filter

Sortieren nach

12 Monate
-11 %
Paellapfanne | 51(Ø)cm | Induktionsgeeignet Vogue

40,10 € * Exkl. 45,00 €* Exkl.

12 Monate
-10 %
Paella-Pfanne | Stahlblech | Erhältlich in 3 Größen XXLselect

39,50 € * Exkl. 44,00 €* Exkl.

12 Monate
-11 %
Paella-Pfanne | Aluminium | Erhältlich in 2 Größen Vogue

43,50 € * Exkl. 49,00 €* Exkl.

12 Monate
-12 %
Paellapfanne | 20 cm Vogue

17,70 € * Exkl. 20,00 €* Exkl.

24 Monate
-21 %
12 Monate
-11 %
Paellapfanne Stahl | Ø600mm Garcima

34,80 € * Exkl. 39,00 €* Exkl.

12 Monate
-14 %
Paellapfanne Stahl | Ø360mm Garcima

11,20 € * Exkl. 13,00 €* Exkl.

Ihr Spezialist für Gastro
Erfahrene Produktspezialisten!
Sicher bezahlen
mit einem vertrauenswürdigen Anbieter
100% Garantie
für Schäden bei Lieferung
Kostenlose Lieferung
bei Bestellungen > 100 €

Paella-Pfanne - was ist das eigentlich?


Paella, ein klassisches spanisches Gericht, hat seinen Ursprung in Valencia. Die Hauptzutat der Paella ist Reis, aber was sonst noch hinzugefügt wird, ist in jeder Region oder Familie anders. Im Allgemeinen wird Paella mit einer Reihe von bekannten Zutaten wie Meeresfrüchten, Huhn, Tomaten, Erbsen und Safran zubereitet. Für ein optimales Geschmackserlebnis wird Paella immer in der Paellapfanne gebacken. Nicht umsonst ist das Gericht nach dem valencianischen Wort für "Pfanne" ("Paella") benannt.

Was ist eine typische Paella-Pfanne?

Eine gute Paella Pfanne zeichnet sich dadurch aus, dass sie eine niedrige, aber große und breite Pfanne hat. Dies ist praktisch, da die Paella nicht gerührt, sondern gelöffelt wird. Die meisten Paellapfannen sind aus Stahlblech gefertigt, was eine optimale Wärmeleitung gewährleistet. Außerdem verhindert das Material, dass die Paella an der Pfanne kleben bleibt.

Wie pflegen Sie eine Paella-Pfanne?

Wenn Sie eine Paellapfanne lange nutzen wollen, ist es gut zu wissen, wie man sie pflegt. Nach dem Gebrauch waschen Sie die Pfanne am besten von Hand und trocknen sie anschließend gründlich ab. Dann können Sie die Paellapfanne mit Küchenpapier und Öl einfetten. Wenn Sie diese Schritte jedes Mal durchführen, haben Sie lange Freude an der Paellapfanne. 

Paella Pfannen von XXLgastro

Unser Favorit? Das ist die Paellapfanne Vogue (45 cm Durchmesser) mit Aluminiumgriffen. Diese sehr geräumige Paellapfanne hat eine sehr hitzebeständige Antihaftbeschichtung und ist für das Kochen auf Gas geeignet.

Die schöne Hendi Profi Line Paella-Pfanne ist auch eine unserer Standard-Paella-Pfannen und sie zeichnet sich dadurch aus, dass sie extrem flexibel einsetztbar ist.