Schockkühler/Froster Edelstahl - 5 x GN 1/1 of 40x60cm - Gram PROCESS KPS 21 SH - 745x720x900(h)mm
7.311,92 € exkl. MwSt.
8.701,18 € inkl. MwSt.
KPS 21 SH
Schockkühler/-froster, rechts angeschlagenen Tür, herausnehmbares Einschubgestell mit 5 Auflagen für GN 1/1 oder 60 x 40 cm, Mehrpunkt-Kerntemperaturfühler
Material außen/innen: Edelstahl, rostfrei/Edelstahl
Der KPS 21 ist als kleinstes Gerät unserer KPS Reihe ideal geeignet um Mengen bis 22 Kilogramm schnell abzukühlen bzw. bis 13 Kilogramm zu frosten. Aufgrund seiner geringen Abmessungen findet er auch in kleineren Küchen einen Platz und kann sich als unverzichtbarer Helfer in der modernen Speisenproduktion erweisen.
Die Steuerung enthält ein patentiertes Regelsystem genannt IFR; "Intelligent Food Recognition". Der Anwender muss nur den Mehrpunkt-Kerntemperaturfühler richtig in der Speise platzieren und die entsprechende Startaste aktivieren. IFR übernimmt nun die Kontrollfunktion und passt den Abkühlzyklus produktspezifisch an die Speisen an. Der Kerntemperaturfühler überwacht die kritischen Temperaturen an drei Stellen, im Kern und an der Oberfläche der Speisen, sowie die umgebende Lufttemperatur. IFR funktioniert mit allen Speisen, bei denen der Kerntemperaturfühler exakt zu platzieren ist. Die Funktion ist nur für Schockkühlung, nicht für Schockfrostung verfügbar.
Zustand: | Neu |
---|