Kombidämpfer

In unserer großen Auswahl an Konvektomaten finden wir den Richtigen für Ihre Küche!  Mit den Kombidämpfern von XXLgastro gelingen Ihnen Ihre Gerichte schnell und einfach – denn diese Heißluftöfen sind in der Lage trockene Hitze (Umluft) mit feuchter Hitze (Dampf) zu kombinieren. Das macht Kombidämpfer zu einem universell einsetzbaren und unverzichtbaren Küchengerät in jeder Gastronomie.

Durch unsere langjährige Erfahrung bieten wir Ihnen leistungsstarke Kombidämpfer verschiedenster Marken wie Konvektomaten von UnoxKombidämpfer von Leventi oder von Bartscher, die seit Jahren viele unserer Kunden überzeugen. Bei der Wahl eines solchen Kombi-Dampfgarers ist es natürlich auch wichtig, welche Art Sie wählen.

 

Halten, was sie versprechen: Kombidämpfer von XXLgastro

Egal ob Elektro-Kombidämpfer, Kombidämpfer mit Starkstromanschluss oder Konvektomaten mit Gas –  in unserem ausgewählten Sortiment werden Sie sicher fündig.

Die professionelle Weiterentwicklung der Heißluftöfen zu Kombidämpfern war ein neuer Meilenstein in der Gastronomie. Mittlerweile verfügen die meisten dieser Öfen über moderne Funktionen wie Touchdisplays oder sind genau auf GN-Behälter zugeschnitten, um ein einzigartiges Kocherlebnis zu bieten und die Arbeit zu erleichtern!

 

Produktspezifikationen bei allen Kombidämpfern

  • Timer in jedem Konvekotmaten
  • einstellbare Temperatur
  • mit mindestens 2 passenden Grill-Rosten/ Backblechen geliefert
  • 2 unabhängige Motoren
  • Top-Leistung, Haltbarkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis

 

Die Kombination von Hitze und Feuchtigkeit macht den Unterschied

Das Combi in Combi-Dampfgarer ist die Abkürzung für Kombination, da diese Öfen Konvektion und Dampfgaren kombinieren.

Sie neigen auch dazu, die Feuchtigkeit besser zu halten als traditionelle Öfen und garen gleichmäßiger. Dampfbacköfen halten mehr Nährstoffe in Ihren Lebensmitteln, behalten die Farbe des Gemüses besser und machen den Einsatz von Öl nahezu überflüssig.

 

Was kann ich in meinem Kombidämpfer garen?

Grundsätzlich alles - von Gemüse, Fleisch, Fisch, Reis, Nudeln, Brot und Knödel bis hin zu Desserts wie Pudding, Soufflés und Crème brûlée. Je nachdem, welches Modell Sie kaufen, können Sie den Kombi-Ofen bei Bedarf auch im reinen Dampfbetrieb nutzen oder den herkömmlichen Ofen ohne Dampffunktion verwenden.

 

Wie gart man Gemüse im Kombidämpfer? Der XXLgastro-Tipp!

Das knackige Gemüse erst dämpfen, dann per Knopfdruck in trockener Hitze rösten. Das Braten von Gemüse sollte dann ganz einfach sein: Schneiden Sie es klein, schwenken Sie es in Öl, verteilen Sie es einlagig auf einem Backblech und garen Sie es unter Rühren bis es zart und knusprig ist. Super einfach!

 

Können Dampfbacköfen normale Öfen ersetzen?

Wenn Sie kochen können, können Sie einen Dampfbackofen verwenden. Das Garen im Dampfbackofen ist schneller als das Garen im herkömmlichen Backofen, und einige Dampfbacköfen haben variable Dampfeinstellungen, die Sie verwenden können, wenn sich der Ofen im Konfektionsdampfmodus befindet. Und braucht ein Dampfbackofen einen Wasseranschluss?
Viele Dampfbacköfen sind recht klein und kompakt  – zwischen Mikrowellengröße und der Größe eines kompletten Herdes.

Diese verfügen über einen abnehmbaren Wassertank und müssen nicht an eine Wasserversorgung angeschlossen werden. Dampfbacköfen können Temperaturen zwischen 212 Grad und bis zu 570 Grad erreichen.

Sie brauchen ab sofort keine Kombidämpfer gebraucht zu kaufen, sondern stattdessen von den satten Rabatten des XXLgastro Shops profitieren und Kombidämpfer kaufen, ohne auf Qualität und Garantie zu verzichten.

 

Kombidämpfer günstiger & leichter kaufen: XXLgastro!

Haben Sie  eine Frage oder können Sie etwas zu unseren Kombidämpfern und Dampfgarern nicht finden? Kontaktieren Sie uns direkt im Chat unten. Unsere Mitarbeiter helfen Ihnen gerne weiter!

Sie können uns telefonisch unter +49(0)322-21095856 erreichen. Ziehen Sie es vor, Ihre Frage per E-Mail zu stellen? Dann senden Sie uns eine E-Mail an: [email protected]

 

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