Elektrischer Tunnelofen, Breite 1000 mm – belüftet
19.822,40 € exkl. MwSt.
23.588,66 € inkl. MwSt.
4 Wochen
23.588,66 € inkl. MwSt.
3 - 5 Werktage
14,84 € inkl. MwSt.
3 - 5 Werktage
- Aluminium und Holz
- Länge 79 cm, Schaufelgröße 35 x 30 cm, Gewicht 620 g
- Entwickelt für professionelle Gastronomie
29,26 € inkl. MwSt.
1 - 3 Werktage
- Teigbehälter aus Polyethylen
- Hygienisches und robustes Material
- Stapelbar und leicht zu reinigen
16,92 € inkl. MwSt.
Spezifikationen:
- Abmessungen 1820 x 2450 x 720/1190 (B x T x H) mm
- 44,9 kW
- Spannung 400-230/3N 50Hz
- Gewicht 450 kg
- Innenmaße 1000x1300xh100
- Pizzaproduktion / Stunde: ab Ø 250 mm 230 gr. = 330 Pizzen, bis Ø 500 mm 915 gr. = 60 Pizzen (Kochzeit 3,5 bis 5 Minuten)
- Lieferung standardmäßig mit Edelstahl-Untergestell auf Rollen (mit Bremsen)
- Ausführung innen und außen in Edelstahl AISI 304, Wärmedämmung mittels Isolierung. keramische Glasfasern
- Kochtunnel: elektronische Temperatur- und Tunnelgeschwindigkeitsregelung
- Schneller Temperaturbereich, einfacher Wartungszugang
- Maximale Temperatur 320°C
- Elektroheizung: unabhängige Steuerung der Leistung (oben und unten)
- Elektronisches digitales Bedienfeld, von vorne zugänglich, mit Verwaltung von 6 Backprogrammen, einfach und schnell für den Kundendienst
- Warmluftstrom, der das Garen bei einer niedrigeren Temperatur als bei herkömmlichen Öfen ermöglicht, was zu einem besseren Garergebnis und Energieeinsparungen führt
- Ideal, konzipiert für das kontinuierliche Garen von Pizza, Toast, Kuchen, Croissants, Lasagne usw.
Zustand: | Neu |
---|